Tempat download film terbaru, review film Kartun Jepang Seru Doraemon : Stand By Me

Download film terbaru – Film Doraemon : Stand By Me ini adalah salah 1 movie dari serial animasi Doraemon. Film ini sempat booming beberapa tahun yang lalu, film ini menceritakan kehidupan Nobita yang selalu saja apes. Nah trus tiba-tiba datanglah doraemon dan cucu buyutnya dari masa depan. Ini ngayal banget ya, masa dateng dari laci meja? Tapi namanya juga animasi kartun, pasti banyak ngayalnya ya kan 😀 Nah cucu nobita itu nunjukin ke nobita masa depan nobita. Dan ternyata di masa depan Nobita itu nikahnya sama Jaiko, adiknya Giant. Dia pun sedih karena tahu, tapi cucunya Nobita bilang kalau nasib itu bisa diubah. Dan tujuan Doraemon kesini itu adalah untuk membantu Nobita mengubah nasibnya.

Di kutip dari tayangan streaming di nontonxxi.online, setelah kedatangan si Doraemon kehidupan Nobita mulai membaik, Doraemon membantu si Nobita dengan alat-alat ajaib yang ia miliki. Nah salah satu tujuan si Nobita ini adalah membuat supaya Shizuka suka kepadanya. Memang awalnya rencana mereka nggak berjalan mulus, malah ketika menggunakan alat si Shizuka malah suka sama orang lain. Sampai akhirnya si Doraemon nunjukin ke Nobita kalau ternyata ia jadi menikah sama Shizuka. Mereka akhirnya pergi ke masa depan dan membantu si Nobita dewasa. Disitu Nobita dewasa memberi Nobita kecil nasehat supaya menghargai setiap waktu yang ia lewati bersama Doraemon.

Dan benar setelah kembali ke dunia nyata Doraemon tidak lama lagi akan meninggalkan Nobita. Dan hari itu Nobita sempat bertengkar sama Giant dan Doraemon pun nangis melihat keadaan Nobita, yang ini bikin terharu banget guys! Doraemon pun akhirnya pergi dan sejak saat itu Nobita hidup kesepian, ia merindukan kehadiran Doraemon download film terbaru. Sampai akhirnya ia meminum minuman kebohongan, dimana setiap kata yang diucapkannya adalah kebohongan. Ia bahkan membalas Giant dan Suneo dengan minuman ajaib itu, dan ia tak sengaja berkata kalau Doraemon itu gak bakal kembali, karena itu minuman kebohongan yang terjadi adalah sebaliknya. DORAEMON IS BACK GUYS! Ini yang bikin terharu lagi ya, bahkan aku sempet nangis karena adegan yang satu ini..

Film ini cocok banget ya ditonton bersama Keluarga kalian, tak jauh-jauh dari karya animasi Jepang lainnya. Movies satu ini menyajikan desain visual animasi yang sangat OK dan gak akan membuat kalian bosen nontonnya. Tapi dari segi cerita menurutku kurang wah ya, harusnya bisa tuh dibuat leboh greget. Tapi overall film ini bagus kok, tidak hanya menyuguhkan animasi kartun tetapi juga menyampaikan pesan tentang persahabatan kepada penonton.

Download film terbaru Pesan yang paling aku suka adalah ketika cucu buyutnya si Nobita ngomong kalau nasib itu bisa diubah, yep itu emang bener banget ya guys. Tapi tetep bagi anak kecil harus didampingi karena ada beberapa bagian yang kurang pas sama anak kecil. Walaupun ini film kartun tapi tetep cocok ditonton segala usia kok!

3 Lagu Yang Memasukan Suara Binatang Ke Dalam Instrumen Musik

 

Lagu bisa menjadi alternatif kita untuk mengisi waktu luang, dengan mendengar sekaligus menghapal lirik lagu yang di dengar bisa membuat waktu terasa cepat dan mengusir kebosanan. Dalam dunia musik para musisi selalu mengeluarkan ide dan inovasi yang baru agar para pecinta musik senang dan tidak mudah bosan.

Salah satu terobosan dalam dunia musik adalah memasukan suara binatang dalam instrumen musik dalam lagu. Banyak sekali suaru binatang yang di masukan dalam instrumen musik mulai dari suara burung, gajah, dan sebagainya.

Berikut adalah 5 lagu yang memasukan suara binatang ke dalam instrumen musik

1.Missy Elliot – Work It

Lagu yang pertama adalah lagu Work It yang di bawakan oleh rapper wanita Missy Elliot. Lirik lagu Work It menceritakan tentang kehidupan gangsta yang ada di Amerika. Lagu Work It memasukan suara binatang gajah yang membuat lagu dan lirik lagu work it sangat ikonik dan mudah di ingat.

2.Jasen Derulo – Wigle

Lagu yang kedua adalah lagu Wiggle yang di bawakan oleh Jasen Derulo dan berkolaborasi dengan rapper Snop Dog. Lirik lagu Wigle menceritakan tentang hal sesuatu yang di sukai oleh Jasen Derulo. Lagu wiggle memasukan suara burung sebagai salah satu nada dalam musik lagunya. Dengan suarang burung yang sangat ikonik menjadikan lagu Wiggle lagu yang mudah di ingat oleh semua kalangan.

3.Nicki Minaj – Anaconda

Lagu yang ketiga adalah lagu yang sangat fenomenal dengan video klip yang kontrovesional. Lirik lagu Anaconda menceritakan tentang gaya berhubungan badan. Lagu Anaconda sendiri memasukan suara binatang gajah dan burung beo sebagai instrumen musiknya.

 

Itulah 3 lagu yang memasukan suara binatang pada instrumen musiknya, Sebagai musisi memang sudah seharusnya mencipatkan ide yang baru demi memuaskan pecinta musik di belahan dunia. Apabila kalian tidak mempercayai lirik dan lagu diatas tidak ikonik coba tanyak ke beberapa orang di sekitar tentang lagu di atas rata-rata mereka pasti mengetahuinya. Apabila ingin mendengar dan mencari lirik lagu yang ada di atas kalian bisa berkunjung ke situs Gaglirik

 

Dunia Hiburan Korea yang Semakin Menanjak dengan Adanya Drama dan Girband Terbaru

Dunia hiburan akan selalu mengalami perbaikan di segala sisi. Hal tersebut juga dapat kita lihat di dalam dunia hiburan asal Korea. Untuk meningkatkan dunia hiburan, Korea selalu melahirkan korean drama terbaru dan girlband dengan penampilan dan kemampuan yang mumpuni. Girlband asal Korea tidak hanya terlahir dengan penampilan yang menawan saja. Untuk mengembangkan dunia hiburan, girlband asal Korea dibekali dengan kemampuan tari dan olah vocal yang baik. Kemampuan tari dan olah vocal yang baik memudahkan girlband dilirik oleh pasaran.

Lahirnya girlband baru tentunya menjadi alasan mengapa dunia hiburan Korea selalu mengalami perkembangan. Girlband-girlband baru yang lahir di ranah hiburan Korea membuat Korea dikenal sebagai negara penghasil girlband terbanyak di dunia. Berikut beberapa girlband asal Korea yang sedang menanjak namanya di dunia hiburan:

  • Twice

Twice merupakan girlband terbaru yang lahir di Korea. Girlband yang lahir pada tanggal 25 Oktober 2015 ini mampu membuktikan ketenaran mereka dengan melalui music video yang mereka hadirkan. Koreografi yang ditampilkan pada setiap music video Twice mampu menghipnotis para penontonnya. Tidak hanya kemampuan menari yang dimiliki oleh setiap personil, para personil memiliki kemampuan vocal yang menakjubkan. Vocal setiap member bahkan mampu membuai para pendengar yang mendengar lagu-lagu mereka. Hanya dengan 9 orang personil, Twice dapat menjadi ancaman bagi para girlband lainnya di Korea.

  • Mamamoo

Girlband baru lainnya yang mampu menarik minat masyarakat Korea adalah Mamamoo. Girlband yang dilenkapi dengan 4 orang personil ini memiliki kualitas vocal yang mumpuni. Suara indah masing-masing personil mampu membuat Mamamoo perlu untuk diperhitungkan pda dunia hiburan Korea.

  • Gfriend

Band yang terdiri dari 6 orang personil ini mampu meraih penghargaan sejak awal debut. Single “Rough” membawa mereka untuk mendapatkan penghargaan di acara music bergengsi.

Popularitas girlband asal Korea membuktikan bahwa girlband tersebut memiliki peranan yang penting di dunia hiburan Korea. Tak mengherankan, dunia hiburan Korea sedang mengalami perkembangan yang drastic berkat adanya girlband tersebut.